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2010-10-26 12:10 | カテゴリ:小山市/一楽
一楽



塩ラーメン 650円

【ex地鶏研】

記事履歴(地鶏研時代)

一楽1

米屋がお休みしている頃以来の訪問です。
「地鶏研」脱会後は初訪問でございます どんな一杯がいただけるのか楽しみです♪
店舗外観に変化はなく「地鶏ラーメン研究会協力店」の立て看板がなくなっている事くらいです。

メニュー

一楽2

デフォ派のあたくしとしては迷う事なく表記をオーダーです。

一楽3

薄褐色のスープには「焦がしネギ」が浮いていますよ
肩ロースだったチャーシューがバラ巻きになっておりますが、「一楽ラーメン」には両方のチャーシューが奢られるようです。

素スープの存在感は然程感じず、鶏の風味や旨味も控えめで「ジンワリ」としたスープに変わっております。
その他としてはメンマが極太になっておりました。

パッツンとした細ストレート麺はポツポツとした斑点が確認できます。「ぜんりゅうこ!」でしょうかw

一楽4

かなり個性的な麺ですよ 個人的にはお気に入りです♪

バラ巻きチャーシューは外周に炙りが加えられ肉質もよろしく秀逸な出来映えですw

全く個人的な感想としては。。。

地鶏研 カムバーック(笑)

ごちそうさまでした

49cc的評価
★★★☆(3.5/5)
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【ジャンル】:グルメ 【テーマ】:ラーメン
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