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2010-08-07 23:39 | カテゴリ:●日記
ここ最近 芯温調理に心奪われているGTVですw

朝トンからの帰還後にやってみました。

1:調味液作成(醤油 大蒜 生姜 酒 味醂 粉少々)
2:ジップロックに調味液投入
3:ジップロックに豚バラブロック投入
4:炊飯器に調味液と肉の入ったジップロック投入
5:ヒタヒタになるまで65℃前後のお湯投入
6:保温ボタンをオン(10:00)
7:夕方にオフ(18:00)

出来上がりwww

自作

肉質感アリアリ
シットリ感アリアリ
ギザウマスwww

65℃がキープできればロゼになるんだけどちょっと温度が高かったみたいです。

寝る前にオン 朝起きてオフ

で出来る極上チャーシューお試しあれ?♪



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【ジャンル】:グルメ 【テーマ】:作ってみた
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